Internacional

Sus primeros tres puntos

Venezuela consiguió sumar tres unidades en la fecha dos de las clasificatorias mundialistas, superando a Paraguay por 1 a 0. De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita con una unidad queda e

Ecuador superó a Uruguay

Ecuador superó a Uruguay por 2 a 1 en la fecha dos de las clasificatorias rumbo al mundial 2026, en un partido complicado la selección de Ecuador dio vuelta el resultado gracias a un doblete de Félix Torres.

Enfocado en Bolivia

El entrenador de la selección Argentina, Lionel Scaloni se refirió en conferencia de prensa al partido que jugaran frente a Bolivia por las clasificatorias mundialistas. El mismo considera que será un partido difícil, por toda la preparación que tuvo el rival.

Tenderán entrenamiento en La Paz

José Claure encargado de marketing de la Federación Boliviana de Fútbol (FBF), hablo del itinerario que solicitó la selección Argentina. La campeona del mundo entrenará mañana en el estadio Hernando Siles, con amplio resguardo policial.

Triunfo de Uruguay

Uruguay se quedó con las tres unidades venciendo a Chile por 3 a 1, en la primera fecha de las clasificatorias rumbo al mundial 2026. Un partido en el que la selección celeste mostró mucha fortaleza en todas sus líneas, por otro lado el rival fue todo lo contrario, errores incluso a la hora de decepcionar el balón.

Golazo de Messi

Argentina triunfó en la primera fecha de las clasificatorias mundialistas con gol de Lionel Messi, el partido frente a Ecuador fue muy pelado sin embargo en los últimos minutos la campeona del mundo supo resolver mediante un tiro libre totalmente destacable, alegrando a toda la fanaticada que fue a alentar.

Derrotado en cuartos

Bolívar perdió en condición de local ante Internacional de Porto Alegre en el partido de ida por cuartos de final de la Copa Libertadores, a la visita le basto un gol concretado en el estadio Hernando Siles para llevarse las tres unidades. Resta esperar una semana, para disputar el partido por el pase a semifinales en Brasil.

Bolívar juega cuartos de final

Mañana a las 18:00 Hrs. en el estadio Hernando Siles, Bolívar recibe la visita de Internacional de Porto Alegre por cuartos de final de la Copa Libertadores. Los celestes buscaran la victoria con un resultado que los ponga en ventaja a la hora de disputar el partido de vuelta, por supuesto en casa esperan el apoyo de toda su hinchada.

Bolívar definió su pasaje a cuartos de final

Bolívar logró clasificarse a cuartos de final de la Copa Libertadores, superando a Atlético Paranaense en los tiros penales. Finalmente un equipo boliviano logra llegar hasta mencionada instancia en una copa Internacional, ahora se alistaran para enfrentar a Internacional de Porto Alegre.

No es novedad

Blooming volvió sumar otra derrota en la Copa Sudamericana, esta vez lo hizo ante Audax Italiano en el estadio Ramón Aguilera Costas, el marcador culminó a favor del plantel visitante por 1 a 2, evidentemente el equipo boliviano no pudo sumar ni un punto en mencionado torneo.

Necesita un punto

Mañana en el estadio Hernando Siles el plantel de Bolívar enfrentará a Cerro Porteño por la Copa Libertadores a las 22:00 Hrs. Los celestes de Bolivia solo necesitan sumar una unidad para clasificar a octavos de final de mencionado torneo.

Decepcionante

Oriente Petrolero es el mismo de siempre en copa internacional, esta vez volvió a decepcionar a sus aficionados perdiendo en condición de local ante Bragantino (0-4) por la Copa Sudamericana, evidentemente no tiene chances de nada pues se encuentra con cero unidades en el fondo de la tabla del grupo “C”.

Ganaron en el último minuto

Bolívar consiguió la victoria con la mínima diferencia ante Barcelona de Ecuador, en el estadio Hermanado Siles. El cotejo perteneciente a la Copa Libertadores llegó a desesperar a los aficionados locales, pues los celestes no pudieron marcar la diferencia sino hasta el último minuto de adición.

Bolívar recibe la visita de Barcelona

Mañana en el estadio Hernando Siles de La Paz, Bolívar enfrentará a Barcelona de Ecuador por la Copa Libertadores, los celestes llegan como punteros del grupo “C”, por lo tanto dependen de si mismo para lograr la clasificación a octavos, aunque lo primero será conseguir la victoria en casa.

Orgulloso de sus jugadores

El entrenador de Bolívar, Beñat San José felicitó a sus jugadores por la gran actuación en Paraguay, consiguieron ganarle a Cerro Porteño por 0 a 4 en la Copa Libertadores, este resultado es histórico para el club paceño.