San Antonio hizo historia

El en División Profesional

"San Antonio Bulo Bulo celebra haber eliminado a Bolívar en el estadio Hernando Siles. (Foto: Archivo)."

(Por Priscila Chavez).- San Antonio Bulo Bulo hizo historia en el estadio Hernando Siles, eliminando a Bolívar del torneo seriado de la División Profesional. Los planteles empataron 1 a 1, sin embargo la vista contaba con la ventaja de un gol más conseguido la pasada jornada en Cochabamba. Los comandados por Thiago Leitao, destruyeron todo el planteamiento táctico de los celestes de La Paz, logrando controlar el cotejo a su favor.

A los 33 minutos del primer tiempo, Daniel Passira permitió que San Antonio Bulo Bulo se adelantara en el marcador, pero Bolívar empató el encuentro al minuto 45 mediante un gol de Fernando Saucedo en la segunda etapa. Hubo gran cantidad de amonestados: José Sagredo, Huberth Sánchez, Francisco da Costa, Edwin Rivera, Yomar Rocha, Jhunior Vera, Carlos Ribera, Jenry Alaca, Pablo Meza, Patricio Rodríguez, Carlos Preciado y Felipe Pasadore. Fue expulsado por roja directa, Thiago Leitão en el minuto 45 del segundo tiempo.

La tenacidad de San Antonio se hizo evidente al vencer a Bolívar en el primer encuentro de la llave y asegurar un empate en la vuelta, que lo coloca en Semifinal de esta competencia. En la siguiente instancia deberá enfrentar a Independiente de Sucre.